みなさま
金曜に、渡蟹を買って、土曜日は、お昼からカニを食べまくりました。
巨匠に、カニに似てきた、そのうち横歩きするんやないか、と言われました。
夜はアンコウ鍋と渡蟹、タラの白子。
痛風になりそうな食生活。めっちゃうまいですね。春が来ている一皿。
週内に呼ばれた、ホタルイカと菜の花。
ちゃんとプロの人が上手に作ってくれてあるので、ホタルイカの目がありません。
春は、春で、美味しいものあるな。
通勤に連れ回していたミャンマーの馬の子が、ポンポンとビーズ落としていたので、昨日、できる範囲で直しました。
春はもうすぐ。
あまり寒くならなかったころは、寒くならないと不安だったのに、現金なことで早く暖かくなったらいいな、と、もう思っています。
今日は、友人らとレトロ喫茶巡りに行ってきます。